今天是
福建农林大学
福建农林大学千亿体育官方
您当前的位置:首页  教育教学
网络空间安全系教工党支部与锐智时代数字科技公司党支部联合开展“我心向党 协同育人”主题党日活动
发布时间 :2022-07-06 信息员:文/图 纪祥敏 , 编辑/张文元 浏览次数:38

74日下午,网络空间安全系教工党支部与福建锐智时代数字科技有限公司党支部联合开展“我心向党 协同育人”主题党日活动。福建东方锐智信息科技集团有限公司总经理黄新东、副总经理陈燕萍,学院党委书记钟一文、学院党委委员兼党政办主任廖云茜,以及双方支部党员们共同参加了本次活动。

交流座谈会


在交流会上,校企双方分别介绍了各自支部情况、分享了党建工作经验,并进行讨论交流,观摩学习了福建锐智时代数字科技有限公司富有特色的多功能智慧党建信息平台,了解新时代智慧党建发展新动态。钟一文同志表示,希望双方通过党建共建,发挥党建引领,提升党建赋能,努力形成“共建组织、共抓队伍、共享资源、共促发展”的党建工作新格局,促进产教深度融合发展,聚焦协同育人。

党支部共建授牌


同时,网络空间安全系教工党支部书记纪祥敏与福建锐智时代数字科技有限公司党支部书记阮凌影共同签订了“党建共建协议书”,并进行了“党建共建单位”授牌仪式,开启了“资源共享、优势互补、双向服务、合作共赢”的校企党建共建工作新篇章。

合影


最后,与会党员一行前往福州高新区党员政治生活馆参观学习,在“实境课堂”沉浸式互动学党史,进一步回顾了党的百年峥嵘岁月,深切感受“近在身边”党建工作的24小时;在锤炼党性的同时,激发感情共鸣,各位党员倍感肩负的责任与使命,更加坚定理想信念。

参观福州高新区党员政治生活馆


校企党支部共建是创新党建工作形式、充分发挥党员示范作用的有效途径,充分发挥双方优势,加强深度合作,实现资源共享,不断创新活动形式,开阔视野,为青年教师成长和学生成才服务。网络空间安全系教工党支部将以此次活动为契机,扎实推进共建活动的持续开展,深化产教融合,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!