今天是
福建农林大学
福建农林大学千亿体育官方
您当前的位置:首页  学院新闻  学院新闻
千亿体育官方“e修哥”志愿服务团前往旗山校区开展 “学习二十大、奋进新征程——我为师生办实事”电脑义务维修志愿服务活动
发布时间 :2022-10-21 信息员:王晓 钟银其 林廷章/文 林廷章/图 编辑:徐昊 浏览次数:148

为学习党的二十大精神,引导同学们怀抱梦想脚踏实地,让青春在火热实践中绽放绚丽之花。1020日,我院“e修哥”志愿服务团前往旗山校区开展“学习二十大、奋进新征程——我为师生办实事”电脑义务维修志愿服务活动。


志愿服务现场


活动中,志愿者们分工明确、齐心协力,旗山校区的同学们提供了系统升级、软件优化、硬件维护、磁盘修复、数据恢复、蓝屏修复等电脑维修服务,并为每个同学带来的电脑提出优化维护方案以及提供“云维修”等技术咨询服务。此次活动,e修哥”们共解决了105台电脑的“疑难杂症”,他们耐心勤恳的服务态度和精湛的维修技术获得了同学们的称赞很多同学希望“e修哥”们多来旗山校区开展维修服务


交流会现场


期间,学院学生代表与交通与土木工程学院阡陌艺术团的师生们就学生社团、队伍建设、打造团学品牌项目等方面做了有益的交流,同时双方就团学活动场所和学生特色活动项目做了详细介绍,并在校园文化育人、团学组织育人等方面分享了各自经验。他山之石,可以攻玉,兄弟学院的先进经验对于我院继续扎实开展团学工作有着良好的借鉴意义。